E a noite...

E assim fico eu a espreitar a noite, que chega furtivamente, enquanto eu me perco em pensamentos...

Não sei se falo toda verdade ou se mais uma vez minto, sobre tudo isso que sinto e está guardado... Escondido na verdade, dentro do meu coração.

Não sei se estou triste, ou se estou alegre, por ter você em minha vida. Não sei se a razão de minha alegria pode ser uma pessoa, ou se é apenas ausência de tristeza, o que são bem distintos.

E a noite agora que me espreita furtivamente, me olha com seus semblante obscuro.