Apaixonei-me por ti ...
Apaixonei-me perdidamente por teu amor!
Apaixonei-me pelo teu carisma
Apaixonei-me pelo teu calor !



Apaixonei-me pelo teu doce olhar
Apaixonei-me pelo teu sorriso
Apaixonei-me pelo teu rosto lindo ...
apaixonei-me porque destes-me o paraíso!



Apaixonei-me pelo calor de teus braços
Apaixonei-me pelo ardor de teus beijos
Apaixonei-me  pela volúpia de teus desejos!



Apaixonei-me pela tua virilidade e essência
Apaixonei-me pelo êxtase a que levas-me ao amar
Apaixonei-me porque só tu és todo meu sonhar !
...



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/07/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6061733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.