DENTE DE LEÃO

 





vento nos traz ilusão
da leveza é trans_
_parente alusão

que voa e livre se es
                                   palha
a semente em flor
do dente-de-leão

semen no ar
semente no chão
na aragem boa
procuranto dente
de leoa