A carta

Desfiz do sol que se punha no peito

Cansei dos enredos ocorridos no óbito

Obstruí tudo em flor, mas, sem pétalas

E o que me começa é a ponta da embarcação

Três pontos são o suficiente para prosseguir em fardo

Estiveste outrora intervindo insensatez por porvir e proteção

A verdade orbital da recidiva culpa é a faceta das partes rudes nas lágrimas alheias

Por isso, resolvi parar

E evidencio os ocorridos que a audácia me oferece

Turvo é o envelhecimento

Aproveite a limpidez dos indomáveis anos