É cria

Eu poderia fazer uma poesia infinita,

Coisa costurada,

Depósito contínuo de vida.

Mas eu gosto de parir.

Poesia pra mim é como filha:

Nasce pra ser do mundo,

Não sou eu que vou corrigir!