levo fantasias na alma
e trago sonhos como inspiração
tenho nas mãos
o poder de sonhar
mas no olhar
carrego a solidão
 
sou composto por duas metades
e vivo entre a realidade
e a imaginação
e têm dias
que me perco por entre as saudades
que no passado
marcaram o meu coração
 
sou feito de pó das estrelas
repleto de amor e de vida
embora
 por alguns momentos me encontre
maioria das vezes
sou alma perdida
 
sou sonhador
por natureza
e poeta
por magia
pois metade de mim
sou eu
e a outra
é poesia ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/07/2017
Código do texto: T6061547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.