Minha volta

Voltei, não importa se demorei

Voltei porque a saudade

Era tão grande que invadia

A noite meu coração

Agora aqui perdida eu faria

Qualquer coisa para estar

Envolvida em seus braços!

Para ter você aqui!

E assim em casa tenho

Que me policiar porque

Quero que o dia fique sorrindo

E que seu sorriso inquietante

seja sempre uma constante

Aqui perto de mim

Eu não conseguia ... confesso

Estar longe mais um dia

Pode me virar do avesso

Que seu nome esta gravado

Seu nome esta aqui

Totalmente enraizado

Neste jeito assim sincero

Eu simplesmente quero

Ter você perto de mim....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/07/2017
Código do texto: T6061471
Classificação de conteúdo: seguro