TORMENTA

 





algo invadiu
                             um coração                            adentro
um "doce tormento"*
com previsão de
tem
p
e
s
t
ade
que só se a
c
a
l
m
a
ria
com amargo
lam
e
n
t
o

deixando exposto
às vicissitudes do vento
o que vive apertado
por dentro


* Jane Austen