Carrapicho

Quando nossos

corpos se

encontram

e se entrelaçam

como carrapicho...

Fica difícil desatar o

laço do amor...

O nó que nos une

é forte e resiste as

tormentas que por

acaso venha a

caminho e a galope

vamos para o ninho...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/07/2017
Código do texto: T6061025
Classificação de conteúdo: seguro