O MUNDO PRECISA DE RISOS

O Mundo precisa de risos,

de canções bonitas

que falem de amor.

De balões coloridos,

de flores brotando

no concreto armado, dos

corações.

O mundo precisa

de coisas gostosas,

comidas saborosas,

suco de frutas frescas

plantadas na firmeza,

colhidas na certeza

de que o amor

constrói a paz.

O Mundo precisa de ti,

de mim, de todos nós

para fazer a alegria

brotar a cada dia,

firme e forte

no jardim da humanidade.