Não tem corpo,
                       é só palavra...
                      Não tem forma,
                      é só uma idealização...
                       Não é carne, nem osso
                       tão somente verbo...
                       É o que pensa, não
                       o que aparece ao espelho...
                        Não tem idade aparente,
                        tem só a idade que pensa...
                        VIve nesse mundo, mas
                         em outro mundo...
                         Conhece todos pensamentos,
                         mas só pensa do seu jeito... 
                         Ninguém chora por ele,
                          mas todos choram com ele...
                          Ninguém pensa nele,
                          mas pensa em todos...
                          Não é mistério,
                           não é claro,
                           não é revelado... mas
                           é tão simples que
                           salta aos olhos...
                           Não é estranho total,
                           não é ser superior,
                           é apenas, poeta... !
Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2017
Código do texto: T6060527
Classificação de conteúdo: seguro