A pedra mater

Um dia, moço desencantado da vida 
Tu  perceberás a pedra mater completa 
Verás a magnitude e o esplendor 
Entenderás o valor inestimável 
Saberás que ela sempre é imutável 
Conhecerás que ela é simples e inegável 
E dar-te há a aceitá-la plenamente 
Pois a pedra é mais valiosa que ouro 
Não pode ser derretida, nem trincada 
A grandeza da pedra é imensurável 
O peso que ela tem é de uma pluma 
Após percebê-la, tu não mais a negarás 
Estarás perdido naquela enormidade 
Quererás tê-la diante do teu olhar 
Quererás tocá-la com doçuras mil 
Desejarás guardá-la para sempre 
Porém, apenas conseguirás ver o reflexo 
Somente uma marca permanente restará 
Causará dor saber que será muito tarde 
Não tocarás de nenhuma forma a pedra 
Deixaste que permanecesse eternamente 
Permitiste tolamente que ela se escondesse
Ser tarde demais é tristeza infindável 
Entendas que a pedra está dentro de ti 
A pedra que lhe pertence, habita-te 
Não poder tocá-la será tua perdição 
Compreenderás que foste o responsável 
Terás que aceitar a pena que lhe cabe 
Tua tentativa de assassinar tua pedra
 
Por tal ato atroz, sucumbirás pelo tempo
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 21/07/2017
Código do texto: T6060440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.