Metamorfose dos Sentimentos

raiva transformou-se em ódio,

o ódio transformou-se em carinho,

o carinho transformou-se em simpatia,

a simpatia transformou-se em amor,

o amor transformou-se em paixão,

a paixão transformou-se em tristeza,

a tristeza transformou-se em saudade,

a saudade transformou-se em solidão,

a solidão transformou-se em depressão,

a depressão transformou-se em alegria,

a alegria transformou-se em uma grande emoção,

a emoção transformou-se em coisas do coração.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 20/07/2017
Código do texto: T6060334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.