ANSIEDADE

É o desassossego

Que toma o nosso peito,

Sem ter qualquer respeito

Por nosso coração.

Que nos faz tremer as bases,

Que invade a nossa mente,

Para só – e tão somente,

Causar uma aflição.

Que é incontrolável,

Que não mede limite,

E mexe – acredite,

Com toda a nossa alma!

É só inquietude

E nos enche de tédio...

Para ela, o remédio

É cultivar a calma.

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 19/07/2017

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 19/07/2017
Código do texto: T6059203
Classificação de conteúdo: seguro