N Ã O   ME  DESFAÇO DO BEM QUE VIVI...

                   Não me desfaço dos dias
            quentes que um dia vivi.
             Nem do frio triste que
             um dia suportei...
            Guardo em mim todo
             infinito que recolhi,
             e todos amores que
             desvesti e amei...
             Cultivo os frutos que
              bem recolhi, e até
              os abraços despediçados
              que abracei...
              Dei um demão em
              minhas dores e não
              sucumbi...
              Colecionei todos
               momentos e os tenho
               guardados... sou
              feliz por não ser
                 infeliz... ! 

.
https://youtu.be/yLd85COtdJc
  Si jamais j'oublie
     ZAZ



 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6059060
Classificação de conteúdo: seguro