Unir

É muito difícil

Ser imparcial
Acreditar que isso
Seja algo normal
 
Afinal
Não é todo dia
Que se confirma
O motivo de muita alegria
 
Sempre fui sonhador
Expondo minhas ideias
Meu amor
 
Mas, finalmente
Chegou a hora de unir
O que contribuiu e muito
Para que tudo isso
Pudesse existir
 
Pois uma coisa
É imaginar
Outra é sentir
 
Somos todos
Enormes quebra-cabeças
E sei que estou
Juntando peças
De tamanhos imensuráveis
 
São sonhos
São desafios
São realizações
Emoções
 
Partes
Que nos tornam
Inteiros
Um pouco mais
Verdadeiros.
 
 

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 18/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.