Não Mais Fortaleza

Deus chamou-me para ser ponte

Mas eu tenho sido fortaleza,

Chamou-me para ligar, porém,

Quando menos imagino, ups, desliguei.

Tenha compaixão de mim, ó Deus

Porque a minha identidade é de ponte

Mas, tenho virado fortaleza.

Não mais fortaleza

Agora ponte

Não mais fechar-me

Agora compartilhar

A vida é melhor,

Quando identifico

Minha identidade.

Existe um motivo de ser eu mesmo.

Pra que teimar ser fortaleza,

Quando minh'alma necessita ser ponte.

Pra que viver o que não sou,

Quando aquilo que sou

É muito mais importante.

Não mais fortaleza

Agora ponte.

Marcelo Eduardo
Enviado por Marcelo Eduardo em 18/07/2017
Código do texto: T6058296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.