POETAS

Poesias ...

Poetas ...

Prosa ...

Verso ...

Conto ...

Encanto...

Desabafo...

Um ponto!

Um pranto!

Sorriso!!

Sonho!!!

Tudo que brota

De um simples desejo

Que vem de não sei onde

Que invade como enchente

Sem controle da mente

Apenas se sente

E se escreve

Se grita

Se conta pro vento

Que chegue ao longe

Onde tudo se ouve

Onde tudo se sente

Na paz do infinito

Onde tudo é possível