A SEGUNDA CHANCE

A SEGUNDA CHANCE

A música transforma a vida

Há rachadura em meu muro,

Instrumentos e arranjos no ar,

Ervas daninha a se enredar,

O som aumenta se eternizando,

Palifico o meu muro em ruinas.

O reencontro pode ser musical

Faltam as pedras em meu muro,

A música certa marca a historia,

A rachadura só a mim ira marcar...

A música certa toca e lembro você,

Mas o muro não parara em pé

“As time goes by” ou até algo meloso,

E a parede do muro é motel barato...

O muro balança com ritmo musical,

A palificação não dará chance ao muro,

A pérola musical pode ser só lixo

O muro ruirá e virara morada de ratos..

A música certa virou vida em mim

E por que dar uma segunda chance?

O muro caiu e agora posso me exercitar,

Abrir minhas asas ao som de musica

E apenas voar para longe da ruina.

Do muro que um dia protegeu o amor

E voando assoviarei a nossa canção.

André Zanarella 17-07-2017

Palificar = Segurar com estacas

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/07/2017
Código do texto: T6057679
Classificação de conteúdo: seguro