De manhã,
                   o sol se acende e
                   a manhã acontece...
                 Sempre igual, sempre saio
                      a caminhar...
                      Divago,
                      penso enquanto
                      manco a caminho
                       do pão,
                      da padaria...
                 Depois, volto à casa
                      e cometo mais m
                        poemeto absurdo...
                   Manco pela vida,
                    marcando meus tentos...
                 Á tarde, a noite cai
                 e a lua anoitece a vida...
                 A vida se debruça
                     sobre mim...
               Penso e matuto,
                á janela, a vida é bela !
                e assim de calção
                camiseta e chinela,
                quero sair da toca...
                 Tocar a lua... mas a rua,
                tem sobressaltos,
                em assaltos... e eu cotejo :
                o que almejo...!?
                Desejo viver a vida
                 que me resta placidamente,
                contemplando a vida...
                    vivendo...!???

.
https://youtu.be/9puc5sqsSiI
   life is
the marmalades....

                     
                 

 


 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057635
Classificação de conteúdo: seguro