Borboleta e  Pássaro...

                Toda borboleta
              sonha ser um pássaro
              para belamente  cantar.
                   encantar...
                 Todo pássaro,
              sonha ser borboleta
              para lindamente voar,
                  encantar... !

                                     





 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057106
Classificação de conteúdo: seguro