JOÃO-PINTO

João -pinto cantor que pinta

lá nos galhos do sertão

já pintava nos anos trinta

seu amor, por sua canção.

Pintou as cores do cânticos

com flores e arco-íres

cantou com seu belo encanto

graves, e agudos incríveis.

João-pinto, cantor que canta

pelos jardins e sua flor

com seu cantar, canta e amansa

as saudades do amor.

Corrupião, joão-pinto, sofrê

tudo é um só pássaro distinto

três nomes, não sei porque

tem esse cantor, joão-pinto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/07/2017
Código do texto: T6056930
Classificação de conteúdo: seguro