ACORDAR

Acordo...

Para um tempo vivido

Dentro de uma noite vazia

Onde tempestade de pensamentos

A solidão

N deixaram sonhar

Acordo...

O dia se faz radiante

O sol brilha

E cá dentro

Amargura

Ausência

Me fazem perder

A noção da imensidão do mundo

Que existe fora

Como se espreitasse

Uma janela sem horizonte