CAMINHAR POR LISBOA

A rua se veste de amarelo nesta calçada que ando

O cheiro de tílias intenso

No céu o azul é imenso

Caminho até a 25

De um Zalazar que já era

De um 25 de cravos e histórias

De vidas e recordações

Resolvo e dou meia volta

Para ver as ruas enfeitadas

Para ver os santos ainda velados

A cidade se prepara

Cravos

Manjerico

Tílias

Festa

Azul

Tejo

Ponte

Terreiro aqui cheguei

Na mais Augusta

Entre ouro e prata

Se veste de luz

Com graça de menina

Malícia de mulher

Me sento às colunas

Para ver o navio passar

Lá vai ele a 25

Até o Atlântico encontrar

Eu

Andando

No mar destas histórias

Que me dizem

Estou viva

Olhando este azul

E assim

Acreditar

Estou viva !!!