VIDA

Vida....

Viver?

A aventura do respirar...

A loucura do sentir...

A brandura do ouvir ...

A mágica do tocar ...

O poder ver os olhos...

A palavra que sussurra...

A eterna fragrância que deixa...

No instante do adormecer ...............