Magia

Sobre o mar,
a lua vermelha

No coração,
uma ternura doce,
insistente, estranha...
pelo distante,
pelo nunca tocado,
pelo encantado,
oculto do outro lado
do espelho-d'água.

Turbilhão de sentimentos
novos ... antigos,
girando na espiral de tempo,
vertigem e deslumbramento.

Grande minguante vermelha,
incida sua luz sobre o misterioso espaço
em que tateiam,
tontas,
minhas percepções!