Unicórnio

Tens a beleza em sua raridade.

Tens o brilho máximo da felicidade.

Traz o arco-íris em forma de simplicidade.

Corra livre e viva a tua liberdade.

E mais do que tudo, sejas feliz.

Conquiste tudo o que você sempre quis.

Unicórnio raro e belo.

O sol reluz em seus cabelos.

Você não é a minha égua ou o meu cavalo.

Eu jamais seria capaz de montá-lo.

És único e tão caro.

Tão diferente.

E o que é diferente, as pessoas tentam ferir.

E eu não quero ver seu sangue se esvair.

Eu criei um mundo, onde só você pode existir.

Te protegerei de quem deseja te destruir.

Eu não posso domá-lo.

Sejas livre.

Eu não posso detê-lo.

Sejas livre como você é.

Mas tenha a certeza.

De que onde eu estiver.

Eu te protegerei.

Meu unicórnio…

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 16/07/2017
Código do texto: T6056442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.