* E O VENTO LEVA ...

Versos voam

Versos vão

E o vento leva ...

Quando vendaval

que sensação

Palavras densas

com o peso de tudo

se espalham

Pisam em feridas

Lambem as feridas

Falam de desamores

Choram amores perdidos

Botam a boca no trombone

Vão fundo

Contam sem querelas

as mazelas do mundo

Quando brisa

quanta emoção

Palavras suaves

vindas do coração

fazem tão bem

Espalham ternuras

e amores

ao léu

como sementes fecundas

com sabores mais doces

que o mais puro mel

E o vento leva ...

Esses versos tantos

volteiam

rodam o mundo

como um canto

como por

encanto ...

Esses versos tantos

nada mais são do que

simples poesias

de alegrias e dor

que se transformam

em algo como se fosse magia

que

faz pensar o mundo

faz imaginar amor

E o vento leva ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 16/07/2017
Código do texto: T6056361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.