Eu preciso de um tempo

Eu preciso de um tempo

Para domar meu instinto;

Entender melhor aqui dentro,

Resgatar o sossego extinto...

Preciso sim, de um tempo

Bem longe desse conflito -

Instalou-se no pensamento

Um caos deveras faminto...

Preciso mesmo de um tempo -

Falo a verdade, não minto.

Preciso sufocar o lamento

E reorganizar tudo o que sinto...