Grafitte 3

Pelas paredes desta vida pinto minha lida. Não sou perfeito mas aprendo o direito que diz respeito a qualquer saída que me tire da escuridão. Então pinto uma lua com seu claridão. Silhuetas de casario...e rio..pois sou eu mesmo que crio...desafio da vida... neste frio...de Brasília... Centro da pátria mãe... Querida. Quem dera que melhorasse. Por isto pinto e sinto a arte que transpira. Sou grafiteiro e faço minha parte. Seja na terra ou em marte. O mundo é minha arte.

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 16/07/2017
Código do texto: T6055960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.