As Borboletas

Brancas

Azuis

Amarelas

E Pretas.

Brincam na luz as belas borboletas.

Borboletas Brancas

São Bonitinhas.

Borboletas azuis

Gostam muito de Luz.

As Amarelinhas!São tão bonitinhas

E as pretas então...

Oh, que escuridão!

Poesia feita em 2014, onde estava no 5B na EMEF Mario Schonberg.

Sou filha da escritora Téka Castro

Anna Clara G Castro
Enviado por Anna Clara G Castro em 16/07/2017
Código do texto: T6055956
Classificação de conteúdo: seguro