LISBOA SEMPRE UMA FESTA

a cidade se enfeita

movimento por todo lado

cheiro à sardinha

num intenso perfume de manjerico

a malta se espalha

desde a Estrela até Alfama

do cortejo que  vem da Liberdade

numa marcha de fé e de graça

subindo à Bica

numa canção de Carlos

q canta esta Lisboa 

sua alma

seu jeito

sua luz

seus mistérios 

que me fascinam 

trazendo desejos

desvendando segredos

de ti Lisboa

de outras eras

ventos

mares

amores

perdidos por entre

escadas

muralhas

becos

céu 

e este azul Tejo