DOMINGO

é domingo

dia do sol

inicia a semana

dia de descanso

de parar o tempo

no olhar para o céu

pegando carona

na asa do pássaro

que voa para terra

vindo do mar

em busca do sonho

na montanha distante

onde o sol se esconde

com todo calor

guardando sorrisos

caminhadas na areia

abraços queridos

palavras ao vento

que ecoam nas ondas

que vem e que vão