Para Você

"A Felicidade” bateu na

minha porta,

e para mim,

é isso que importa.

Em todos os momentos,

alegres ou tristes,

“Estou Pensando Em Tí”

pois você fez nascer em mim,

um sentimento,

chamado amor.

É “Primavera”, linda estação,

nela eu colho as flores que

foram plantadas por você,

no jardim do meu coração.

“Das Rosas” que floresceram

no jardim da minha vida eu

escolhi você,

para que eu pudesse extrair

o pólen que me dá forças

para viver.

Mesmo que “Negue” que me ama

você está aqui comigo

e eu retribuirei com um sorriso.

Então, “Pra Que Chorar”,

“Nossos Momentos” continuarão

presentes em mim,

nunca te esquecerei.

“Eu Não Existo Sem Você”,

você está presente em minha

vida,

você a deixa linda e colorida.

Pois quando “Vem Chegando a Madrugada”,

adormeço e sonho contigo,

mesmo que dure tão pouco tempo,

o dia amanhece,

e eu desperte e chore

porque tudo não passava de um sonho.

“Leva-me Contigo”,

a lugares desconhecidos,

vamos conhecer o paraíso.

“Céu e Mar”,

música que vou cantar

pra você,

todos os dias ao amanhecer.

“Tristeza”, jamais irei sentir,

porque sei que algum dia,

você estará aqui.

A “Brisa” tocou o meu rosto,

nesse momento,

me tornei um homem amoroso.

“Outra Vez” estou aqui,

para viver junto contigo,

os sonhos que sempre

sonhamos viver.

“O Barquinho” nos leva

por águas tranquilas,

para juntos,

vivermos,

o grande amor de nossas

vidas.

“Chega de Saudade”,

vamos nos permitir,

viver esse grande amor

que é a mais pura verdade.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 15/07/2017
Código do texto: T6055636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.