Que Frio

meus olhos só podem apreciar

este lindo cair de tarde...

já que um frio danado

vem gelando os ossos,

rachando os lábios.

mais ao comtemplar

do por do sol esqueço

do frio e aqueço minha alma.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Jul. 1997.

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 15/07/2017
Código do texto: T6055380
Classificação de conteúdo: seguro