FESTA

Festa

Noite

Gente

Sardinhas

Caracoles

Vinho na pressão

Alegria

A lua cheia

Ilumina a cidade

Inspira os românticos

Clareia os caminhos

Lisboa

Linda

Luz

Jardim à beira mar

Encanta

Enebria meu ser