VOCÊ

Você

Te olho

No azul destas águas

Que mansas invadem 

Estas margens 

Desgastando estas rochas

De milhares de anos 

Te vejo aqui

Te sinto aqui

Como?

Na intensa beleza

Na suave presença

De apenas

Lembrar de ti