Olho ao longe e enxergo o infinito
Olho para o céu e vejo  teu olhar
Olho para mim e vejo-te  em mim
Amei -te e sinto as sequelas de amar!



Trago em mim  marcas  deste amor
daqueles momentos felizes que vivemos...
carrego comigo  o sabor de teus beijos
e dos abraços e carícias que tivemos!



Comigo trago a doçura desta sensação!
Oculto a todos que tu es minha paixão ...
e que é difícil viver sem teus carinhos!



Guardo dentro de mim tua presença
daqueles momentos só de nós dois ...
e das carícias e amassos do depois !















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 15/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6054884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.