A saudade dança

Ao passear nas lembranças,

A noite é sentida.

A saudade dança.

E o beijo causa nostalgia.

Lembro-me dos diálogos preliminares.

Das vezes em que os olhares se encontraram

O momento único, porém marcante.

Vejo a caminhada de semelhantes mudanças.

Escolhas acertadamente realizadas,

Alegria que não impede lembrar.

Tudo é tão claro e correto.

A intenção secreta.

O lembrar desafiador.

O viver de mistérios.

Bom é lembrar!

Lembrar é viver mais um pouco.

Olhar, querer,

Sentir e reviver o desejo louco.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 14/07/2017
Código do texto: T6054664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.