SEMPRE TEJO

Este Tejo

Me causa 

Faniquitos na alma 

Tamanho azul

Me fazes pequena 

Na dimensão do teu mar

Me despejo em ti

Tão profundo que és

Rio,mar 

Eu, simplesmente,

ser me resta....

Reverenciar-te

sentir-te

No calor do meu peito

Que se encanta por ti