AVE DOCE MÃE

Ave doce

Rio de oxum

De azul

Teu anil

Enfeitas como altar

Este Tejo 

Que belo vejo

Neste anoitecer

Festas e beijos

De namoros e rezas 

Sto Antóninho

Que trazes Aqui

Paezinhos e cravos

Manjericos também

Há música alegria

Esta mãe deste rio

Que enfeita e eu vejo

Me encanta 

Fascina 

Me protege 

Como filha tua

Me ilumina tb