Será Drummond?

Lá ia eu andando

Quando encontrei uma Pedra no meu caminho

A Pedra no meio do meu caminho não deve estar

Mas com certeza está a me atrapalhar

Jamais esquecerei

Dessa Pedra atrapalhada

Que atrapalha

Atrapalhou-me

Lá ia eu andando

Quando encontrei uma Pedra no meu caminho

A Pedra no meio do meu caminho não deve estar

Mas é um estorvo em minha vida

Óh pedra chata

Que me causa calos e aborrecimentos

Deixe-me em paz

Pedra da vida que está a me atrapalhar

Um pedregulho, uma Pedra

Uma rocha, um rochedo

Uma serra, uma montanha

Um pico, uma Cordilheira

Será os Andes?

Não sei.

Mas esta Pedra…

Está a me atrapalhar.