eu sei que não consigo viver sem você

não eu não consigo viver sem você

a vida não tem graça se eu te perder

amar alguém como eu te amo é impossível de existir

porque eu te amo de verdade e somente a tua presença me faz bem,

me faz viver.

eu jamais mentiria

jamais uma mentira diria

para te ofender

para te esquecer

para te perder

a vivência de teu ser em mim

é cotidiano

nostálgico

quero ser teu bem

quero não ser melancolia

quero ser tua alegre alegria

quero ser tua saudade

estar em tua verdade

ser parte de tua felicidade

eu quero ser o respeito do teu amor

admirar teu valor

dedilhando aquela poesia

que fala de você

eu poeta quero ir até o amanhecer em transe

te amando em prosa

rosa dengosa

mulher maravilhosa

quero respirar o mesmo ar que te faz viver

quero ser o desejo que te deseja

o amor que te almeja

me deixa ser teu amor

sou teu

deseja

venha e seja

minha bela

sereia do amor

do mar

de amar...

sou por você tudo e de um tanto a um pouco

não posso sem

a amada minha ficar.

vem ser você

eu serei tu

e juntos seremos nós.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/07/2017
Código do texto: T6054220
Classificação de conteúdo: seguro