Da Bandeira

"No Latim,

tem o nome de Prata,

Na bandeira

Leva a cor do Sol,

Seu idioma é o Espanhol,

Quanta beleza carrega em ti,

Quantas histórias podemos ouvir,

O País no Sul do Sul,

É das Américas o belo Azul".

(Da Série Poesia Nas Nações, Argentina)