Nem o sol nem o brilho das estrelas ...
são mais lindos que a minha história de amor!
Este  amor é mais belo que  a luz  do luar
é mais forte que um raio em seu fulgor !!



É mais formoso que jardins floridos na primavera!
Tem mais brilho que as estrelas na imensidão do céu
mais encanto que o amanhecer mais lindo!
Mais doçura que um favo de mel !



É a história mais linda que o amor já viveu!
Tão grande quanto a imensidão do mar ...
majestoso e sublime porque é amar!



Imenso ... quanto rios . montanhas e vales ...
maravilhoso ,intenso repleto de emoção!
Profundo ... tem como morada o coração!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 14/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6053897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.