TRÊS LÁGRIMAS
 
O meu amor,
Depois que brigou
comigo, surtou
e disse: vou embora!
Caíram de seu rosto três
 
L    L     L
Á   Á    Á
G   G    G
R   R    R
I    I     I
M  M  M
A A  A
S S S
 
E depois sem demora
P-A-R-T-I-U
E EU FIQUEI SÓ
Chorando rios de Lágrimas.



(Uma poesia em: Caligrama)