Eu, a Caneta e a Folha

Eu, a Caneta e a Folha

Me cabe a filosofia

Ser mais eu comigo mesmo

Reta proza se fazia

Palavras na mente a esmo

Me coube uma caneta

Ali quase esquecida

No fundo de uma gaveta

De alegria já contida

Me vem a inspiração

Tão vagamente viajante

Apanhei-a com a mão

Tornei-me então dançante

Uma coisa me faltava

De certo sempre nos falta

Dançando filosofava

Um papel me fez peralta

Trajado de inspiração

Penso e depois escrevo

Pra não mais pensar em vão

Conto ao papel segredo

Cúmplice tornada a folha

Na mão e não na gaveta

Nunca uma questão de escolha

Penso eu e minha caneta

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 13/07/2017
Código do texto: T6053354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.