ENTARDECER

Sentada à beira do Tejo

Olhando o sol q se vai

P outro lado do mundo

P outra parte da terra

Aquecer

Dar vida

Esperança quem sabe

O sol q da graça

Fascina

Encanta quando nasce

Quando morre

Embala palavras

Amores

Abraços

Sol simplesmente sol

Que te sinto o calor

E esta brisa do Tejo

Que o quebrar destas ondas

Neste som que me embala

E me faz sonhar