QUINTA DE SÃO TOMÉ

Uma pedra...

colocada em primeiro...

que ergueu muitas vidas...

sonhos...

imensidão...

no espaço do tempo...

esquecido...

guardado...

no eterno desejo...

de lá voltar...

cantar...

dançar...

viver...

o sonho....

que lá ficou.........................