AREIA

areia

fina

levada com o vento

de dunas em dunas

se formam caminhos

ilusões

oásis

o sol

que arde

queima a fronte

que caminha sem rumo

a noite chega

o vento aumenta

o abrigo da cabana

que parece 

tão frágil

querendo guardar

o caminhante errante

que busca

encontrar

um tesouro

perdido

nas areias que andam

e o fazem perder 

o rumo do seu ser